LIVRAISON OFFERTE À PARTIR DE 12 BOUTEILLES / LIVRAISON 6 BOUTEILLES = 10€

0

Votre panier est vide

Champagne Robert-Allait

Vigneron à Villers-Sous-Châtillon, Vallée de la Marne

« Notre vignoble de 13 hectares, situé sur les coteaux sud et réparti sur 6 communes de la Vallée de la Marne, nous permet de garantir la qualité et la constance des arômes et des saveurs de nos différents crus. » - Régis Robert.

La famille Robert-Allait est établie depuis 5 générations à Villers-sous-Châtillon. Les familles Allait-Charlier-Marlé et Robert, à l'origine de notre marque, sont solidement ancrées en Champagne depuis près de deux siècles. En 1981, Sylvie Robert épouse Régis Robert. De cette union typiquement champenoise naît la marque Robert-Allait. Sylvie et Régis Robert, accompagnés de leur fille Stéphanie et de son mari Aurélien, poursuivent aujourd'hui cette tradition familiale.

Vigneron indépendant

Le  Champagne Robert-Allait fait partie des vignerons indépendants. En tant que vendangeur, la famille Robert travaille ses vignes, vendange ses raisins, vinifie et élève ses vins et met en bouteilles sa propre production.

Démarche bio

Le Champagne Robert-Allait est certifié HVE (Haute Valeur Environnementale) et viticulture durable depuis février 2015.

Voir
Contenance
Voir
Contenance
Voir
Contenance
Voir
Contenance
Voir
Contenance
Voir
Contenance
Voir
Contenance
Voir
Contenance
Voir
Contenance